导航菜单

天津快乐十分规则-大学灵异事件

谢和弦旧爱天津快乐十分玩法?成语荞在节目自曝分手内幕 曾惊见混血儿的她

歌手谢和弦去年「吸麻风波」跟老婆Keanna闹翻,且未离婚就先认爱新女友莉娅(Liya),种种行为引发外界热议。虽然谢和弦争议不断,但不灭他对音乐的热情,他预计4月推出新专辑,其中一首歌<Jenny>是写给前女友的,但却意外抖出旧爱身份疑是天然呆女神成语荞。对此,就有网友翻出2014年成语荞上康熙的片段,她自曝分手后巧遇前男友,而当时前男友的女友就是「混血儿」。贴文发出后,网友纷纷留言「天啊!这篇会爆!板主妳太神了吧,真的好险没有被耽误,被耽误的是混血儿」、「讲混血儿真的就八九不离十了,查新闻谢跟KT好像是2012年4月在一起的,然后谢跟成语荞是10年前在一起的」、「版主你超级强,这样也联想的到」、「后劲好强喔,原PO找到这片段也很厉害」。▼(影片来源:YouTube,若遭移除请见谅)